Artikelnummer:: | 20439 |
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Lieferzeit: | Im Onlineshop leider ausverkauft |
Der Klassiker unter den Grillbroten, jetzt in der glutenfreien Variante.
Stückpreis Wochenmarkt: 4.10.- €.
Zutaten:Wasser; Tapiokastärke; Reismehl; Kartoffelstärke; Hirse; Reisvollkornmehl; Flohsamenschalen, gemahlen; Erbsenprotein; Xanthan; Meersalz; Olivenöl; Agar Agar; Hefe; Glutenfreies Backmalz (Bohnenmehl); Maiskeimmehl.
Nährwerte: | bezogen auf 100g: Energie: 1080 kJ / 258 kcal /// Kohlenhydrate: 27 g, davon Zucker: 0 g /// Fett: 1,2 g, davon gesättigt: 0,2 g /// Eiweiß: 2,1 g /// Salz: 0,98 g |
:: | |
Zusatzstoffe: | Verdickungsmittel: Xanthan (E415) /// Geliermittel: Agar-Agar (E406) |
Ich besuche meine Tochter in Weingarten und habe das Wurzelbrot zum Mittagessen gekauft. Das zweite Brot war am Folgetag immer noch lecker und weich. Bei meinem nächsten Besuch werde ich weitere Produkte probieren
Sehr leckeres Baguette, fluffig und weich. Nicht so fest von der Konsistenz wie so manches Baguette von der Konkurrenz.