erstklassige Rohstoffe, die meisten von der Firma Bauck Hof in Bio-Qualität
Handwerksbäckerei
Familientradition seit 1833
hohe Kundenzufriedenheit
meine Familie und ich ernähren uns glutenfrei, dadurch findet eine ständige Weiterentwicklung der Produkte statt
langjährige Berufserfahrung als Bäcker
erster Anbieter in Oberschwaben/Bodensee
meine Brote
wir mahlen unser glutenfreies Getreide frisch, nur so bleiben die Vitamine, Spurenelemente, Mineralstoffe, Fettsäuren und Eiweißbausteine im Brot erhalten. Denn schon nach kurzer Lagerzeit gehen viele dieser wertvollen Nährstoffe verloren
Vollkornbrot aus dem vollen Getreidekorn, bestehend aus Keimling, Mehlkörper und Randschichten
das Getreidekorn enthält Vitamine, Mineralien, ungesättigte Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe
die hellen Brote enthalten viel Hirse: schmeckt mild und strotzt geradezu vor wichtigen Nährstoffen
eigene Mehlmischungen
keine Stärke-Bomben, keine Weizenstärke!
durch die Teigruhe können die Backwaren vom Körper besser verarbeitet werden
Natur-Sauerteig gibt ein feines Brotaroma und die Frischhaltung wird verbessert
handgemacht schmeckt einfach besser
frisch gebacken gibt den Zöliakiebetroffenen ein Stück Lebensqualität zurück