Artikelnummer:: | 20444 |
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Lieferzeit: | Im Onlineshop leider ausverkauft |
Unser neues Monatsbrot: ein Joghurt-Weißbrot – glutenfrei, luftig-leicht und unwiderstehlich mild im Geschmack. Durch die Kombination von hochwertigem Joghurt und unserer hauseigenen Rezeptur entsteht ein besonders saftiges Brot, das lange frisch bleibt.
Perfekt für Sandwiches, zum Frühstück oder einfach pur – ganz ohne Kompromisse. Wie alles bei grünesKorn natürlich zu 100 % glutenfrei!
Zutaten: Wasser, Tapiokastärke (Bio), Reismehl (Bio), Kartoffelstärke, Hirse (Vollkorn, Bio), Reismehl (Vollkorn, Bio), Margarine, Rapsöl, Flohsamenschalen (Bio), Hefe, MagerMilch-Joghurtpulver (Magerjoghurtpulver) (1,7%), Meersalz, Erbsenprotein Pulver (Bio), Xanthan (Verdickungsmittel), Bohnenmehl, Dextrose, Glukosepulver.
Nährwerte: | bezogen auf 100g: Brennwert 1093,9 kJ/ 260,6 kcal /// Fett 7,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g /// Kohlenhydrate 43,3 g, davon Zucker 1,4 g /// Eiweiß 4,6 g /// Salz 1,24 g |
:: | |
Zusatzstoffe: | Verdickungsmittel: Xanthan (E415) |
:: | |
Allergene: | MagerMilch-Joghurtpulver |